Encuentre AQUÍ lo que necesita

domingo, 25 de mayo de 2014

APERITIVO, o la mejor chiva para empezar el almuerzo.


Tomar y picar algo rico es una gran cosa. La mejor excusa que tengo para armar un aperitivo el fin de semana, es que mi papá se demora muuuuucho rato en cocinar, y los porcinos de este hogar no resistimos tantas horas esperando el almuerzo.

Con quesos (ojala variedad, hay que atreverse a probar!) aceitunas y algunos frutos secos, nos entretenemos esperando el plato principal del día. Ah! y para la sed, este día le pusimos un rico FRAMBUESA SOUR….aquí les dejo la receta, para que se luzcan:



FRAMBUESA SOUR (4 a 6 copas)


½ taza frambuesas congeladas.

1 taza de agua.

Jugo de dos limones.

Stevia. (siempre reste calorías de donde se pueda)

1 taza de pisco.

Todo lo anterior, a la juguera y vaya probando. Obviamente si lo quiere más fuerte, le pone más pisco y no hay problema.

1 comentario: