Encuentre AQUÍ lo que necesita

domingo, 5 de abril de 2015

FÁCIL, RICO Y BONITO:CARPACCIO DE SALMON


Me gustan estas recetas fáciles, en que teniendo los ingredientes precisos, pueden lucirse y tener un lindo y exquisito plato para preparar en una ocasión especial o quizás solo para regalonearse ustedes. Además, me sirvió para cumplir con la premisa de comer pescados y mariscos en esta Semana Santa que ya se acaba.

CARPACCIO DE SALMÓN

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de salmón crudo congelado (es mejor que sea del congelado para lograr los cortes finitos)
  • Jugo de limón (media taza aprox.)
  • Queso para rallar.
  • Alcaparras.
  • Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto,


Preparación:

Corte el salmón en lámina muy finitas y póngalas en un plato bajo, separadas entre si. Cubra con un poco de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Luego agregue algunas alcaparras por encima del salmón y distribuya un poco de queso rallado en hebras gruesas.



Y eso sería todo, ya está listo para servir, obviamente acompañado de pan tostado y una mayonesa rica. Ah! y por supuesto de un buen vino, tinto o blanco, para alcanzar la perfección.

7 comentarios: