Como escribí en una publicación anterior, salvo gloriosas y contadas ocasiones, el
arroz no me queda muy bueno. Sin embargo, cuando tengo que hacer un almuerzo
apurado pero que sea rico y nada tóxico, mezclo arroz con muchas cosas y en esa preparación express si que no fallo, porque me queda muy rico.
Como
la mayoría de las recetas, siéntase en la absoluta libertad para meter todos
los ingredientes que se le antojen: Toda verdurita picada queda bien y si le agregan unos
choricillos o vienesas (pero de buena calidad) le dan un toque ezpañol. Además, es un plato que queda perfecto si lo acompañan con vino blanco, así que con todas estas buenas razones, no les queda otra que prepararlo no más.
ARROZ CON MARISCOS
Ingredientes: (para 4 a 5 porciones grandes)
2 Tazas de arroz grano largo.
1 Lata de surtido de mariscos
2 tazas de verduras picadas a gusto (zanahorias, arvejas, choclo, espárragos, pimentón bruselas, porotos verdes, cebollín)
1 diente de ajo,
Aceite y sal a gusto
Preparación:
Ponga a hervir agua. En una olla mediana, sofría el arroz con el ajo y aliños al gusto, hasta que los granitos se pongan un poco blanquitos. Agregue las verduras y el tarro de mariscos bien escurrido, y cualquier otro ingrediente que haya decidido incorporar. Agregue 3 1\2 tazas de agua hirviendo, tape y ponga sobre un tostador, a fuego suave, por 20 a 30 minutos, dependiendo de su cocina.
Ahora sólo tiene que servir,decorar y disfrutar!
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